当前位置: 首页 >> 动态公告 >> 最新动态 >> 正文
动态公告
成都市婴幼儿保教行业协会到访西南财经大学天府学院
发布时间:2019-11-25    阅读:

11月22日,成都市婴幼儿保教行业协会会长蒙汀一行到访西南财经大学天府学院,学校副校长姚一永、外国语教研中心张维、杨莉、谭艳等会见到访嘉宾。

成都市婴幼儿保教协会成立于2014年,是全国第一家针对0—3岁婴幼儿保育教育领域成立的行业协会。自成立以来,协会积极推动行业健康有序发展,助力国家行业标准的建立。

会上,姚一永首先代表学校对到访嘉宾表示诚挚的欢迎,并就学校的历史沿革、发展规划等相关情况进行说明。蒙汀对学校的热情接待表示感谢,并就协会的缘起、工作发展等相关情况进行了详实的介绍。接着,与会双方就婴儿照护等方面的产教合作进行了坦率而有效的交流。

会晤现场

会后,蒙汀一行考察了成都校区(西区)相关设施情况,并对合作项目落地的硬件资源提出了具体的要求。双方积极评价会面成果,并就下一步工作路线图进行了明确。                                                                                                           

继续教育中心

撰稿人:薛祎

    2019年11月25日

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区: 四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  /  德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2020
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号